I cavatelli con i funghi si preparano rosolando i funghi in olio con aglio e prezzemolo che andranno a condire i cavatelli scolati al dente. Scopriamo i passaggi di questa ricetta.
replica rolexINGREDIENTI
cavatelli fatti a mano del Pastificio Mani in Pasta 400 gr | Funghi 1⁄2 kg | Prezzemolo q.b. |
Olio extravergine d’oliva q.b. | Aglio q.b. | Sale q.b. |
Pepe q.b. |
PREPARAZIONE
1
Pulire accuratamente i funghi con una straccio umido pulitissimo, asportando ogni traccia di terra, poi tagliarli a pezzetti.
2
In una padella versare 3 cucchiai di olio d’oliva e uno spicchio d’aglio a pezzetti, che andranno eliminati appena rosolati.
3
Aggiungere i funghi lasciandoli cuocere fino a che l’acqua di vegetazione non sarà evaporata, proseguendo la cottura fino a far rosolare i funghi. Regolare di sale e di pepe.
4
In una pentola con abbondante acqua far lessare i cavatelli fatti a mano del Pastificio Mani in Pasta, che se saranno freschi saliranno a galla in un paio di minuti, scolarli e versarli nella padella con i funghi.
5
Far mantecare per qualche minuto la pasta con i funghi aggiungendo il prezzemolo tritato finemente, versare nei piatti e servire immediatamente in tavola.replica watches
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fonti: www.buonissimo.it